En Cañete: BODEGA DE PISCO “EL SARCAY DE AZPITIA” APUESTA POR EL MERCADO INTERNO…
La bodega de piscos “El Sarcay de Azpitia” espera cerrar el año superando las cifras del anterior, la mejor campaña que han tenido hasta ahora. La estrategia consiste en apostar por el mercado interno, renovar sus envases y diseños, y reforzar algunos canales de distribución.
El año pasado, con una “cosecha pico”, Sarcay produjo alrededor de 50,000 litros de pisco, facturando casi S/. 3.5 millones.
JAIME MARIMON - GERENTE GENERAL DE LA BODEGA DE PISCO EL SARCAY DE AZPITIA |
“Mucha gente quiere invertir hoy y sacar mañana sus utilidades. No es así. El pisco es un negocio de paciencia, de mucha tolerancia.
Hacer pisco es muy fácil, el problema es venderlo, y nosotros estamos apostando por el mercado interno. Vamos a hacer unos cambios importantes en las presentaciones porque es una forma de hacer honor a la gente que compra nuestros productos”, afirma Jaime Marimón, gerente general de la empresa.
Así, este año esperan facturar un 20% más en el 2013, es decir, alrededor de S/. 4.2 millones.