A nivel Mundial el Perú sigue dando que hablar en gastronomía: CEVICHE DE JAVIER WONG ELEGIDO COMO “MEJOR PLATO DEL MUNDO”
El magistral platillo, ceviche de lenguado y pulpo, del restaurante Chez Wong de Javier Wong fue galardonado como el "Mejor Plato del Mundo", en el 'Chowzter - World's Tastiest Fast Feasts 2014’. Se trata, nada más y nada menos, que de un evento previo al anuncio de la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo.
Este peculiar ceviche, del reconocido cocinero Javier Wong, ya se había hecho acreedor de otras importantes menciones en el mundo de la gastronomía, como ser llamado ‘el mejor ceviche del mundo’ según el diario británico 'The Guardian'. Seguido de los premios 'Five Star Diamond Award', galardón de la excelencia en servicio y calidad en el mundo o de la publicación 'Food and Wine' que lo reconoce como uno de los '5 mejores restaurantes para comer en Lima'. La revista 'Newsweek' también lo menciona entre los '101 mejores lugares para comer en el mundo'. Asimismo, la página de viajeros 'Tripadvisor' catalogó su ceviche como 'el mejor de lenguado en el mundo'.
Chez Wong, a través de los años y la excelencia de su servicio se ha convertido en un recinto de culto al buen comer, donde todo comensal que se posa en sus mesas disfruta de un espectáculo de emociones: buen comer, el arte de la cocina, olores magistrales y el palpar de cerca su gustosa comida. Y donde el ceviche de casa es el centro de atención y provocación para los curiosos comensales que logran encontrar una reserva para disfrutar de tal aventura culinaria.