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“SABE A CAÑETE”… Inolvidable Experiencia Para Conocer de Cerca La Variedad y Riqueza de la Cocina de la Cuna y Capital del Arte Negro Nacional

“SABE A CAÑETE”… Inolvidable Experiencia Para Conocer de Cerca La Variedad y Riqueza de la Cocina de la Cuna y Capital del Arte Negro Nacional

Generar confianza y experiencia es el objetivo del I Festival Gastronómico denominado “Sabe a Cañete” a realizarse los días 28 y 28 de julio en la Cuna y Capital del Arte Negro Nacional.

La organización de este importante evento, resumió que “Sabe a Cañete”, pretende convertir a la provincia que se ubica a 144km al sur de Lima en un destino inolvidable a través de la promoción de sus bondades turísticas y gastronómicas.

Las promotoras de este acontecimiento, Karina Valdez Panizo y Sonia Castilla Munayco, interesadas en revalorar la auténtica culinaria ancestral y las que se han fusionado con nuevos ingredientes a base de cuy, aves de corral, productos marinos y de río, frutos del campo, acompañadas de piscos, vinos y cachina, aplaudieron la decisión de aquellos establecimientos gastronómicos de la provincia que han apostado por esta iniciativa.

La sopa seca, la carapulcra, el arroz con pato, los cuyes, los guisos de camarones, el pisco cañetano, serán la estrella de este primer festival.

“Sabe a Cañete”, hará posible que los cientos de turistas que lleguen al sur de la Región Lima, experimenten de cerca la variedad y riqueza de la cocina cañetana y peruana, degustando decenas de platos típicos, bebidas como el pisco sour, tragos exóticos y otros productos propios del lugar.