CAÑETE Y CIENTOS DE TURISTAS CELEBRARON EL DIA NACIONAL DEL PISCO SOUR...
La población y turistas nacionales y extranjeros participaron de las diversas actividades festivas en la provincia de Cañete con ocasión de celebrarse el Día Nacional del Pisco Sour, preparado con pisco, jugo de limón, jarabe de goma, clara de huevo, hielo y amargo de angostura.
Los asistentes brindaron con miles vasos de cóctel ofrecidos, entre los cuales destacaronlos sour de maracuyá y mango.
“Cañete es una ciudad bella y la gente es muy servicial; es la segunda vez que la visito y mis amigas la primera, yo las animé a venir porque me gustó mucho su gente y su incomparable gastronomia”, manifestó una de las turistas que participó de las actividades programadas por el Gobierno Regional de Lima y la Mujcipoalidad Provincial de Cañete.
Los turistas degustaron del pisco sour. música criollo y lo mejor del Arte Negro en Cañete.La actividad, se desarrollaron en la Plaza de Armas de la ciudad de San Vicente.